Pan de germinados de girasol

Pan de germinados de girasol
Autor: 
Tipo de receta: pan
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 

Serves: 12 h 15 min
 

Ingredientes
Instrucciones
  1. Antes de utilizar la jarra trituradora de Vacublend, moler las semillas de chía. Simplemente colocar las semillas de chía en la jarra trituradora, crear el vacío y moler a máxima velocidad hasta que las semillas estén molidas.
  2. Reservar en un bol mientras se prepara el resto de ingredientes.
  3. En la jarra trituradora, combinar el agua, los ajos, el aceite de oliva, el miso y cuatro tazas de germinados de girasol.
  4. Crear el máximo de vacío y batir a máxima potencia hasta conseguir una masa densa pero y muy suave.
  5. Combinar en un bol con el resto de semillas de girasol germinadas y la chía molida y combinar bien con la ayuda de una espátula.
  6. Extender en forma de tortitas individuales en las láminas del deshidratador y deshidratar a 38 ºC durante dos horas, dar la vuelta y volver a deshidratar 10 horas más o hasta que los panes estén secos al gusto.
  7. Servir acompañando de algún queso untable vegetal.
Recipe by Vacublend at https://www.vacublend.es/pan-germinados-girasol/